
Geräte und Zubehör
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
687 kcal /
2872 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
2044 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich