
Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (à ca. 200-250 g)
- 600 g Heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2475 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min