Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
TM6 TM5

Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern

4.5 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
  • 600 g heurige Erdäpfel
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
  • ½ Bund frische Petersilie
  • ½ Bund frische Dille
  • 40 g Butter
  • 4 Stück Knackwürste
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2872 kJ / 687 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
2044 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte