Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern

Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern

4.5 171 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabi (ca. 600-750 g)
    3
  • heurige Erdäpfel
    600 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr für die Erdäpfel
    1 ½ TL
  • frische Petersilie
    ½ Bund
  • frische Dille
    ½ Bund
  • Butter
    40 g
  • Knackwürste
    4 Stück
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    1 EL
  • Maisstärke
    1 ½ EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Sauerrahm
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 687 kcal / 2872 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 2044 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen