Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2677 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min