Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
TM6 TM5

Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle

4.7 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Honig
  • 20 g Senf
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 100 g Speckwürfel
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g Essiggurkerl
  • 270 g Karotten, in Stücken
  • 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 150 g Rotwein, trocken
    oder 150 g dunkles Bier
  • 450 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2677 kJ / 639 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte