Geräte und Zubehör
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Salz¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Honig1 TL
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Senf20 g
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Kapern, eingelegt1 EL
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Speckwürfel100 g
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Bergkäse in Stücken150 g
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Essiggurkerl100 g
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Karotten in Stücken270 g
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Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert6
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Sonnenblumenöl4 EL
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Zwiebeln halbiert140 g
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Butter in Stücken50 g
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150 g dunkles BierRotwein, trocken150 g
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Wasser450 g
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
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Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
53 g
Brennwert
2677 kJ /
639 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7 g
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