
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2677 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1u.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.