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Wurzelfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
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Wasser250 g
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Weißweinessig20 g
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Weißwein50 g
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Schlagobers100 g
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2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
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Thymian, getrocknet¼ TL
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Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
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Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
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