Wurzelfleisch
TM6 TM5

Wurzelfleisch

4.7 ( 96 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Suppengemüse in Stücken (4 cm)
  • 40 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Wasser
  • 20 g Weißweinessig
  • 50 g Weißwein
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 800 g Schweinslungenbraten
  • Salz zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Maisstärke
  • 25 g Butter kalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal / 1673 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
131 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte