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Fisolenfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (optional) zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1449 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
6 g
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