Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Krautfleisch
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Fischgulasch
40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Boef Stroganoff
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min