Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Krautfleisch
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min