Geräte und Zubehör
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
reife Paradeiser geviertelt1250 g
-
Zucker (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Salz3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark80 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1694 kJ /
403 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Letscho
40min
Grammelknödel
1h 30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eiernockerl
30min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min