Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Wurstaufstrich
10min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Letscho
40min
Liptauer
15min
Krautfleckerl
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
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Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
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Bröselknödel
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min