Geräte und Zubehör
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack1 - 2 EL
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
Schnelle Marillenknödel
-
Butter zum Einfetten
-
Magertopfen500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz½ TL
-
Wasser800 g
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2274 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2788 kJ /
666 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min