
Geräte und Zubehör
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack1 - 2 EL
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
Schnelle Marillenknödel
-
Butter zum Einfetten
-
Magertopfen500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz½ TL
-
Wasser800 g
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2788 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
2274 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Gelber Fisolensalat
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Gemüsereis
40min
Schnelle Minestrone
20min
Omas Apfelkompott
20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min