
Kompatible Versionen
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Lauch dünsten
20 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min