
Kompatible Versionen
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.