Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Eiernockerl
30 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min