
Geräte und Zubehör
Sauerkraut, wild fermentiert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 336 Std. 45 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
206 kcal /
856 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Orangenpaste
30 Min
Suppengrundstock
20 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min