Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 856 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Omas Apfelkompott
20min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 mnt
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Radisalat
20min
Birnenkompott mit Safran
3j
Suppengrundstock
20min
Gelber Fisolensalat
40min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min