
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 856 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Almbutter
40 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min