Sauerkraut, wild fermentiert

Sauerkraut, wild fermentiert

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 336 Std. 45 Min
1 Glas

Zutaten

  • Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
    1 Stück
  • Salz, unjodiert (siehe Tipp)
    20 g
  • Kümmel, ganz
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 206 kcal / 856 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen