
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40min
Krautsuppe
55min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 dk
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.