
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 89 kcal / 371 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnensalat
35 Min
Radisalat
10 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min