
Geräte und Zubehör
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
550 Gramm
Zutaten
-
Knollensellerie geschält200 g
-
Äpfel entkernt, in Spalten150 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Wasser250 g
-
Salz5 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
65 kcal /
271 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
417 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Champignonsauce
30 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Fastensuppe
45 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min