Geräte und Zubehör
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zucker60 g
-
Rotwein z. B. Zweigelt250 g
-
Gewürznelken4
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert450 - 500 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Traubengelee
1 godz.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.