![Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B3172D-943D-4900-B621-23FAF80E4B82/Derivates/76826005-a5db-4e30-b8ed-51104ae19124.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 998 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Feigensenf
55 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Apfelkren
40 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenröster
30 Min