Geräte und Zubehör
Selleriesalat aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knollensellerie geschält500 g
-
weiße Zwiebeln100 g
-
Wasser1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Honig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
965 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gurken-Limo
5 Min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1 Std. 5 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Fastensuppe
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Wintersalat
55 Min