Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 228 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Fruit-BBQ-Rub
10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min