
Geräte und Zubehör
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
700 Gramm
Zutaten
-
Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)550 - 600 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Zucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)3 cm
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser500 g
-
Salz10 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
54 kcal /
228 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
591 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Vanillezucker
72 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Fastensuppe
45 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min