Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)

Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
700 Gramm

Zutaten

  • Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
    550 - 600 g
  • Karotten geschält, ohne Karottengrün
    200 g
  • Zucker
    10 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
    3 cm
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    10 g
  • Zwiebel á ca. 100 g
    1

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert 54 kcal / 228 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 591 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen