Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
TM6

Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
  • 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
  • 10 g Zucker
  • 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 500 g Wasser
  • 10 g Salz
  • 1 Zwiebel á ca. 100 g

Nährwerte
pro 100 Gramm
Brennwert
228 kJ / 54 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
591 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte