
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 54 kcal / 228 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Pizzasauce
35 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Fastensuppe
45 Min
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Champignonsauce
30 Min