Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Ziegenmilch
- 120 g Ziegenjoghurt
- 250 g Wasser
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 353 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Vanillezucker
72 godz.
Almbutter
40 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30 min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Schafjoghurt
14u.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min