Ingwersalzpaste

Ingwersalzpaste

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
    260 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz, unjodiert
    35 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 46 kcal / 193 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen