
Geräte und Zubehör
Ingwersalzpaste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)260 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert35 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
46 kcal /
193 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Powidl
8 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min