
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 46 kcal / 193 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Chai Pulver
10 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Powidl
8 Std.
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min