Geräte und Zubehör
Fruchtiger Pfirsichessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Pfirsiche entsteint, halbiert1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)500 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimtstange1
-
Koriandersamen½ TL
-
Kardamomkapseln3
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
2 g
Brennwert
430 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zitronensalzpaste
10 Min