
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Gänseblümchen (Blätter und Blüten)
- 1 Bund Sauerampfer
- 1 Bund Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppengrundstock
20 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Marilleneis
15 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min