Geräte und Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Joghurt-Minze-Drink
1 Std.
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Neunkräutersuppe
25 Min