Geräte und Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Kräuterpaste
45 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Suppengrundstock
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min