Geräte und Zubehör
Kürbisketchup
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cocktailparadeiser200 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
getrocknete Marillen, entsteint150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz, unjodiert2 ½ TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
4 g
Brennwert
547 kJ /
131 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quittenmus
1hod. 45min.
Kürbistrunk 9¾
25min.
Kidneybohnenaufstrich
1hod. 10min.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min.
Orangenpaste
30min.
Zitronensalzpaste
10min.
Zitronensalzpaste
10min.
Kürbis süß-sauer
1hod. 25min.
Feigensenf
55min.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1hod. 15min.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min.