
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 131 kcal / 547 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Powidl
8 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min