Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Marillen-Curd
35 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.