Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pusztasalat
1 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1小时 5 分钟
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ingwersalzpaste
30 Min