Stachelbeerchutney mit Berberitzen

Stachelbeerchutney mit Berberitzen

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Stachelbeeren Blütenansatz entfernt
    250 g
  • Berberitzen, getrocknet
    10 g
  • Gelierzucker 3:1
    165 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    30 g
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Salz, unjodiert
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 338 kcal / 1417 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen