
Geräte und Zubehör
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
338 kcal /
1417 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich