Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 110 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neunkräutersuppe
25 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauchpesto
20 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min