Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
TM6 TM5

Wildkräuterpesto mit Hanfsamen

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 15 g Salz, unjodiert
  • 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Hanfsamen
  • 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 250 g Olivenöl
  • 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
  • Olivenöl, zum Bedecken

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4624 kJ / 1105 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
110 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte