Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 110 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Rote-Rüben-Senf
50min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Velouté von Topinambur
30 min
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min