![Wildkräuterpesto mit Hanfsamen Wildkräuterpesto mit Hanfsamen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360D4B75-B58C-41CA-9A7A-DB143C0081AA/Derivates/5f604c12-5c3e-4e5d-829d-aeb3d4dd2f43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 110 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Orangenpaste
30 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Marillenröster
30 Min