
Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
137 kcal /
582 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 Std. 15 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 Std. 25 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min