Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
9 g
Brennwert
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kräuterpaste
45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Karottenpesto
30 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.