Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min