
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
-
100
g Portwein, rot
oder 100 g Wasser - 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Kernölmayonnaise
10min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Eier in Dijonnaise
35min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min