Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min