Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Rotkraut
1h
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Velouté von Topinambur
30 Min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 Std. 25 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min