Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Suppengrundstock
20 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min