Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 分钟
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Schalotten andünsten
20min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Zwiebelschmelze
40 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 godz. 35 min
Zwiebeln andünsten
20min
Eierspeis to go
30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Crème Brûlée
3小时 10 分钟