
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Schöpsernes
1hod.
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1hod. 30min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Gewürzreis
25 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Ölkarotten "Orient"
2 godz. 40 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min