
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 EL Wacholderbeeren
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 81 kcal / 337 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Parmesancracker
20 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min