Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Neunkräutersuppe
25 Min