
Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Strawgerita
10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Ligurischer Cocktail
10 Min
Marilleneis
15 Min
Pfirsicheis
15 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min