Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Kopfsalatsuppe
35min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Gemüsetatar rot-grün
15min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Linsenaufstrich
30 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min