Geräte und Zubehör
Kürbis-Radieschen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
50 g WalnüsseKürbiskerne evtl. geröstet50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Kürbissalat
10min
Apfel-Kürbis-Salat
40min