
Kompatible Versionen
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 5 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 400 g Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
- 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
-
200
g Scamorza in Scheiben (4-5 mm)
oder 200 g Käse, geräuchert in Scheiben (4-5 mm) - 25 g Parmesan gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2947 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 793 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min