Kompatible Versionen
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
oder 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2947 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 793 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min