
Kompatible Versionen
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Melanzani (à ca. 200 g)
- 1 ¼ - 1 ¾ TL Salz
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Agartine
- 50 - 70 g Oliven, entkernt
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 50 - 60 g Tomatenmark
- 50 g Feta, zerbröselt
- 3 - 5 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Nudeln, getrocknet (Orecchiette)
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
50
g Beeren, gemischt
oder 2 TL Marmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3278 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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