Geräte und Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin, frisch klein, abgezupft1 Zweiglein
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salzetwas
-
Pfeffer, gemahlenetwas
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
150 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1115 kJ /
266 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Sommerhummus
35 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Maronicreme
15 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min