Geräte und Zubehör
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing und Vorbereitung Saibling
-
Knoblauchzehen6
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz2 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)400 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
250 g heurige Erdäpfel, halbiertErdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)250 g
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)1
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
Paprikadip
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Mandelstifte100 g
-
gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft150 g
-
Salz¼ TL
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)200 g
-
Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Ciabatta in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1145 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3547 kJ /
848 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min