![Gegrillter Fisch und Gemüse Gegrillter Fisch und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
oder 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1522 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Dorsch-Curry
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Gefülltes Hendl mit Reis
2小时
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 分钟