Geräte und Zubehör
Gegrillter Fisch und Gemüse
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)2
-
Limette halbiert1
-
Kreuzkümmel, ganz2 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Chilischoten, getrocknet nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt30 g
-
Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Limettensaft, frisch gepresst2 TL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills45 g
-
Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)300 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm)300 g
-
braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Maiskolben4
-
Basilikumblätter, frisch gehackt4 - 6
-
rote Zwiebel in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1522 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2376 kJ /
567 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Dorsch-Curry
35 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min