Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Lavendeleis mit Gin
15h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Pappardelle al Ragù
4h
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 godz. 15 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Wilder Wurzel-Topf
2hod. 45min