Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Gewürzpaste Asia Style
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Artischocken sous-vide
50 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Panna Cotta
3h 40min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Apfelkren
40min