Steinpilze sous-vide
TM6

Steinpilze sous-vide

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 200 g Steinpilze, frisch
    oder 200 g Kräuterseitlinge
  • 1 Prise Salz
  • 1 - 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
655 kJ / 157 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
14 g
Natrium
402 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte