Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
3 Std.
Artischocken sous-vide
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Sauce Choron
20 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Negroni
5 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min