Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Korma Paste
1h 15 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h