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Sous-vide Oktopus-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Knoblauchzehen angedrückt2
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Wasser bis zur Maximummarkierung
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1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
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Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)120 g
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rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)100 g
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grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
heller Essig15 g
-
Petersilienblätter5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1039 kJ /
248 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
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Sous-vide
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Österreich
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