Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup

Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Zitronenkuchen mit Zitronensirup
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • brauner Zucker etwas mehr zum Bestreuen
    280 g
  • Zitronensaft
    140 g
  • Wasser
    870 g
  • Zitronenschale
    4 - 6 Stück
  • Milch
    15 g
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier
    2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    200 - 250 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
    700 g
  • durchwachsener Speck, gepökelt in Streifen
    150 g
  • Rotwein (z.B. Burgunder)
    300 g
  • Wasser (optional)
    220 - 230 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
    1 Bund
  • Champignons, frisch
    200 g
  • Karotten
    300 g
  • Maisstärke (optional)
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1417 kcal / 5931 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 82 g
Kohlenhydrate 104 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 44 g
Natrium 1267 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen