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Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
brauner Zucker etwas mehr zum Bestreuen280 g
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Zitronensaft140 g
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Wasser870 g
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Zitronenschale4 - 6 Stück
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Milch15 g
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Weizenmehl, glatt130 g
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Backpulver2 TL
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Eier2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
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Olivenöl15 g
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Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen700 g
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durchwachsener Speck, gepökelt in Streifen150 g
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Rotwein (z.B. Burgunder)300 g
-
Wasser (optional)220 - 230 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft1 Bund
-
Champignons, frisch200 g
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Karotten300 g
-
Maisstärke (optional)10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1267 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
5931 kJ /
1417 kcal
Fett
82 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
104 g
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