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Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch9
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Bio-Zitronen2
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natives Olivenöl extra100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Senf5 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben150 g
-
Öl zum Braten1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
180 mg
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Sous-vide
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