Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5u.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Geröstete Leber
30 min