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Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Rindfleisch
-
Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)2
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Sojasauce, dunkel40 g
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Sojasauce, hell50 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Austernsauce1 EL
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brauner Zucker2 TL
-
Nelken, gemahlen (optional)2 - 3 Prisen
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)30 g
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Sternanis2
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
-
Wasser50 g
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Reiswein (siehe Tipp)2 EL
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Reisessig2 EL
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Wasser1 ½ EL
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Maisstärke1 EL
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Öl3 EL
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Zwiebeln in Spalten100 g
-
Paprika rot oder gelb, in Stücken150 g
-
Paradeiser entkernt, in Spalten150 g
-
Frühlingszwiebel in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren1
-
Sesamsamen zum Garnieren
-
Jasminreis zum Servieren (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
358 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2222 kJ /
530 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
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Sous-vide
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