
Kompatible Versionen
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1923 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 328 mg
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