Kompatible Versionen
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1923 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 godz. 45 min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min