
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min