Geräte und Zubehör
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
Zutaten
Bratapfeltopping
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Äpfel (z.B. Breaburn), in Stücken280
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Mandeln, gehackt25 g
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Rosinen (optional)25 g
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100 g ApfelsaftApfelmost100 g
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Zimt, gemahlen2 TL
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Zitronensaft1 EL
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Honig1 EL
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Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
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Sternanis, gemahlen1 TL
Cheesecake im Glas und Erdäpfel
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Butter in Stücken20 g
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Kekse (z.B. Lotus)40 g
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Zucker80 g
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Frischkäse300 g
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Schlagobers50 g
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Vanillezucker1 ½ TL
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Salz1 Prise
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Eier2
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Wasser500 g
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Erdäpfel, festkochend in Stücken (2 cm x 3 cm)650 g
Kalbsrahmgulasch und Fertigstellung Cheesecake im Glas
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Zwiebeln halbiert150 g
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Speckwürfel (optional)70 g
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Sonnenblumenöl10 g
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Kalbfleisch (Schulter oder Hals), in Stücken (3-4 cm)1000 g
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Wasser350 g
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Rotwein150 g
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Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Paprikapulver, rosenscharf1 EL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration120 g
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Maisstärke in 3-4 EL Wasser aufgelöst3 - 4 EL
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Petersilie, frisch gehackt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
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