Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding

Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Basmatireis
    250 g
  • Brokkoliröschen
    400 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
    4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (à 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    40 g
  • Ei
    1
  • Maisstärke
    20 g
Dillsauce
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Schlagobers
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Tomatenmark
    1 ½ EL
  • Dill, frisch abgezupft, grob zerzupft
    2 Stängel
    1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 - 2 Prise
  • Maisstärke
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1144 kcal / 4790 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 72 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 2289 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen