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Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Basmatireis250 g
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Brokkoliröschen400 g
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4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
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Milch500 g
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Zucker40 g
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Ei1
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Maisstärke20 g
Dillsauce
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Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Butter10 g
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Schlagobers400 g
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
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Tomatenmark1 ½ EL
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1 TL Dillspitzen, getrocknetDill, frisch abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 - 2 Prise
-
Maisstärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2289 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
4790 kJ /
1144 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
80 g
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