Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
TM6 TM5

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

3.8 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Kräuterbutter

  • 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
  • 4 Zweiglein Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 Salbeiblätter, frisch nach Geschmack
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
  • 10 Stängel Schnittlauch, frisch in Röllchen
  • ½ - 1 TL Salz, grob nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Butter weich, in Stücken

Gemüse und Steaks

  • 5 - 6 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack
  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
  • 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
  • 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
  • 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 4 Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1084 kcal / 4679 kJ
Eiweiß
63 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte