
Kompatible Versionen
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter, frisch nach Geschmack
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, frisch in Röllchen
- ½ - 1 TL Salz, grob nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Butter weich, in Stücken
Gemüse und Steaks
- 5 - 6 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- 4 Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1084 kcal / 4679 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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