Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
TM6 TM5

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Kräuterbutter

  • 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 4 Zweiglein Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 10 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • ½ - 1 TL Salz, grob, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Butter, weich, in Stücken

Gemüse und Steaks

  • 5 - 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft, nach Geschmack
  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 4 Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4679 kJ / 1084 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
81 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte