Geräte und Zubehör
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack3 - 4
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 Stängel
-
Salz, grob nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Gemüse und Steaks
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Zweiglein
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
63 g
Brennwert
4679 kJ /
1084 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Champignonsauce
30 Min