Kompatible Versionen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2sa 10 dk
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1hod.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min