
Kompatible Versionen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2005.3 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min