Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
TM5 TM6

Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
  • 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
  • 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
  • 600 g Milch
  • 8 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1762 kJ / 421 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
895 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte