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Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Zutaten
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Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
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Basilikum, frisch abgezupft15 g
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Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehe1
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser70 g
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Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 TL
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Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
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Sonnenblumenöl3 EL
Fruchtsorbet
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Zucker nach Geschmack60 - 100 g
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Fruchtmischung, TK in Stücken500 g
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Zitronensaft (optional)2 TL
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Eiklar (optional)1
Brokkolisalat und Fertigstellung
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rote Paprika in Stücken1
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Apfel groß, geviertelt1
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Brokkoliröschen250 g
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Pinienkerne30 g
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Öl25 g
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Essig15 g
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Honig1 TL
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Senf1 ½ TL
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Kräutersalz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Mascarpone (250 g)6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
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