Geräte und Zubehör
Pikante Blätterteigherzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rote Rübe, gekocht (optional)50 - 70 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blätterteig1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Veggie+ Board
1 Std. 45 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Gurken-Limo
5 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 Min
Italienische Frittata
35 Min