Kompatible Versionen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min