Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (optional)
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorsch-Curry
35 dk
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.