
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
oder 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
oder 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kcal / 3301 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 592 mg
Alternative Rezepte
Caponata Siciliana
30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.