Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen, davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout, nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
oder 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
oder 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3301 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Caponata Siciliana
30min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
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Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
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Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
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Caponata mit Linsen
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Ratatouille
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Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
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Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Fenchelsalat mit Parmesan
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