Geräte und Zubehör
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Waffeln
20 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Garnelencurry
40 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.