Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
TM6

Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous

4.7 (53 Bewertungen)

Zutaten

Lammcurry

  • 50 g Olivenöl
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
  • 120 g Mandelstifte
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ - 1 TL Chilipulver, je nach Schärfe
  • ½ TL Garam Masala
  • 2 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 20 g Korianderblätter, frisch
    oder 20 g Petersilienblättchen, frisch
  • 40 g Tomatenmark
  • 650 g Lammfleisch, in Würfeln (4 cm)
  • 250 g Couscous
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 - 350 g Gurken
  • 20 g Minzeblättchen, frisch
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • 1 TL Salz
  • 400 g Kokosmilch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4393 kJ / 1049 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
55.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
875.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte